Venerdì

ORE 13,00 | LA FARINATA, TRADIZIONE ITALIANA slowfood.metooo.io/e/la-farinata-tradizione-italiana

ORE 16,00 | LE PANELLE PALERMITANE INCONTRANO LO SHIR0’ slowfood.metooo.io/e/le-panelle-palermitane-incontrano-lo-shiro

ORE 18,00 | CALABRIA E CAMPANIA ALLA SFIDA DEI LEGUMI slowfood.metooo.io/e/calabria-e-campania-alla-sfida-dei-legumi

 


Sabato

ORE 11,00 | GELATO E LEGUMI slowfood.metooo.io/e/gelato-e-legumi

ORE 12,00 – 14,00 | LE ZUPPE DI PIETRO PARISI CON I LEGUMI DI ALMA SEGES slowfood.metooo.io/e/le-zuppe-di-pietro-parisi-con-i-legumi-alma-seges

ORE 13,00 | INCONTRI DI EDUCAZIONE ALIMENTARE E REGIMI DI QUALITA’: IL CARCIOFO DI PAESTUM IGP slowfood.metooo.io/e/carciofi-e-non-solo

ORE 15,00 | SEMENTINO. NESSUNO NASCE TOSTATO! slowfood.metooo.io/e/sementino-nessuno-nasce-tostato

ORE 18,00 | GLUTEN FREE, VEGAN, VEGETARIAN. SIMPLE FOOD FOR INTELLIGENT PEOPLE CON PEPPE ZULLO E GIOVANNI SERRITELLI slowfood.metooo.io/e/vegetarian-vegan-e-gluten-free-con-peppe-zullo

 


Domenica

ORE 11,00 | NESSUNO SA CHE SONO LEGUMI slowfood.metooo.io/e/nessuno-sa-che-sono-legumi

ORE 13,30 | SLOW BEANS’ FAGIOLIADI slowfood.metooo.io/e/fagioliadi-slow-beans

ORE 16,00 | INCONTRI DI EDUCAZIONE ALIMENTARE E REGIMI DI QUALITA’: IL CARCIOFO DI PAESTUM IGP slowfood.metooo.io/e/carciofi-e-non-solo-2

ORE 17,30 | CENTO CUOCHI PER IL CENTOGIORNI slowfood.metooo.io/e/cento-cuochi-per-il-centogiorni