I protagonisti di Leguminosa 2018

i produttori

Belisario Domenico Basilicata

Bianconi Giovanni Basilicata

I Formaggi di Mosè Basilicata

Masseria del maresciallo Basilicata

Agrimell Campania

Antica Trochlea Campania

Associazione “Compagnia del fagiolo” Campania

Casale Denazzano Campania

Condotta Slow Food Campi Flegrei Campania

Corbella Campania

D’Angiolillo Raffaele Campania

Del Sesto Francesco Campania

Egizio Vincenzo Campania

Ermma Campania

Ferrante Angelo Campania

Graziosi Marcello Campania

Il Torchio Campania

KM 0 Flegreo Campania

La Perzana Campania

La Sbecciatrice Campania

Masseria della Contessa Campania

Masserie Masella Campania

Morrone Agricola Campania

Officina Vesuviana Campania

Orti di Schito di Salvatore Di Ruocco Campania

Petrilli Campania

Produttori del Falconero Campania

Riccio Carmela Campania

San Cassiano Campania

San Felice Campania

Sodano Bruno Campania

Sole di Cajani Campania

Sorelle Izzo Campania

Valle Chiarelle Campania

Terra Balletta Campania

Di Cerbo Campania

Azienda agricola Raffaele Grasso Campania

Fiorenza Beatrice Campania

Gaudiciello Campania

Ianniciello Maria Campania

Migliaccio Nicola Giovanni Campania

Verticelli Campania

Arnese e Rossimel Friuli Venezia Giulia

Di Palma Basilio Lazio

La Bona Usanza Scarl Marche

Piattella Canavesana di Cortereggio Piemonte

Pro Loco Volturara (Campania)

La Valle nel Parco Puglia

Massaro Maria Puglia

Cannarozzi Francesco Puglia

Iannone Anna Puglia

Calafato Filippo Sicilia

Produttori fagiolo cosaruciaru di Scicli Sicilia

Rossi di Calì Sicilia

Podere Pereto Toscana

L’Unitaria Cooperativa Toscana

Terre di Cocomo Toscana

Ceccarelli Paolo Umbria

De Carolis Adelino Umbria

e inoltre… i trasformatori:

ADR (biscotti) Campania

Campania Experience 7 (associazione) Campania

Di Iorio Pasquale (olio) Campania

Mastrofornaio (pane e biscotti) Campania

Natura Naturans (cura della persona) Umbria